Caminhar

E aqueles que foram vistos dançando foram

julgados insanos por aqueles que não

podiam escutar a música.

Friedrich Nietzsche

Como torrente eflui ataraxia.

E do sorrir nuvioso,

Catarse.

Como semente germina aponia.

E do sentir sombrio,

Sendas.

Procede silente múltiplos rumos.

E do ouvir pasmo,

Alegria.

Suspira contente fitando horizontes.

E do acolher pudico,

Amor.

Flama ardente em peito inerme.

E do olhar fálico,

Fiat lux.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 16/12/2019
Código do texto: T6819952
Classificação de conteúdo: seguro