Não adianta...
Não adianta fugir de se entregar,
fechar o coração, aquela brecha que ficou,
ter medo de outra vez se decepcionar,
e perder o pouco de razão que te sobrou...
Uma hora um alguém chega,
quando você menos esperar,
e sem que você perceba,
teu coração irá se apaixonar...
Este alguém burla sua defesa,
Ultrapassa aquela brecha que ficou,
E faz de você antes menina indefesa,
uma mulher como você nunca se imaginou.
Então, você abaixa a guarda...se entrega,
mergulha de cabeça no novo amor,
se sente livre , sem qualquer reserva,
e esquece que um dia já sentiu dor.