Amor eterno amor

Como um grito em meio ao deserto,lembro-me de ti

Mas gostaria nem mesmo de lembrar...

Suas lembranças que antes dava-me alegria....

Hoje,mostram me o quanto me doei

Mas em tudo isso,uma coisa me deixa feliz

Amei como mais podia, e isso não arrependo

Porque verdadeiramente amei...com toda intensidade

Assim como em tudo meu,nunca houve falsidade

Cuiaba 05 out 2007