Eu e o Tomate
  
Legume de côr vermelha viva
Está nos lares brasileiros
O tomate, cru, cozido, como purê
Na salada com pouco sal e um bom azeite

Vai ao cume, assemelha-se a diva
Dos legumes diários, sempre inteiros
Prontos para o abate, bonito de se vê
Na parada alimentícia total, com som e enfeite

Por isso comam bastante saladas, vão de tomate
Dizem que é ótimo para a prostata, que os homens atinge
Tirando sempre as sementes, para evitar pedras nos rins
Saudável serás, fazendo assim, terão sempre, boas mentes

 
J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 15/12/2019
Código do texto: T6819856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.