ORAÇÃO DE AMOR

Peço pelo nosso amor,

Que ele sempre floresça forte,

Imune a vendavais,

Que o sereno o adube,

A madrugada o fortaleça,

O desejo sempre se torne infinito,

Tua ausência, minha saudade sem você,

Tua presença, minha vontade,

Ter você, meu prazer.

Meu Deus,

Conserve nosso amor,

Faça dele nossa união,

Um só coração,

Palpitando em ritmo de amor,

Pecar por não te ter, sou imune,

Minha reza, minha oração,

Meu desejo finca adoração,

Nosso amor, nossa devoção.

Minha oração de amor,

Que seja sempre eterno,

A chuva, dádiva de Deus,

Sempre nosso jardim há de regar,

Ele será sempre infinito,

Porque nosso amor perpetuará,

Cada noite, a euforia,

A cada manhã será desejo,

Infinito dois corpos raiz se tornará.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 15/12/2019
Código do texto: T6819845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.