A Chuva
A mesma água
do mesmo céu
mas eu sou outra
e chovo
cada vez mais distante…
E das minhas lágrimas
fiz estrelas
do caos, Silêncio e Lonjura.
______
15/07/2019
Poema publicado no livro "Palavras Avulsas"
I Coleção do Mulherio das Letras
Editora Venas Abiertas
2019
ISBN 978-85-54149-18-5