JÁ FAZ DIAS QUE NÃO VEJO O POETA!

Já faz dias!

Muito dias que não vejo o poeta,

Não leio seus escritos, suas poesias parecem ter sumido.

Onde andas, poeta?

Tu que era quase profeta, parece não profetizar a tempos.

O tempo por sua vez, te carregará por toda eternidade.

Mesmo que esteja morto, ainda assim, será poeta por todo o tempo.

Mas sinto falta de ti, caro poeta!

De vez em quando, só de vez em quando e, caso tenha morrido, saia do túmulo e ande por essa Terra, leve a palavra, leve poeta sua doce poesia, alegre novamente meu dia e, como lua, brilhe nas noites escuras de saudades.

14/12/2019

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 15/12/2019
Reeditado em 15/12/2019
Código do texto: T6819809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.