A ÉTICA DAS LETRAS

Não buscamos mais a palavra precisa,

A ilusão metafísica de qualquer verdade universal.

Ignoramos o letramento ,

O logocentrismo do narcisismo ocidental.

Buscamos a imanência,

O afeto e o corpo,

A terra e a anima mundi.

Sabemos por intuição a nervura

Do Ser da linguagem

Na tela em branco.

Buscamos a existência,

A lisura e sujeira do pensamento,

A diferença, a estridência

E a dissonância do sentimento

Na experimentação do mundo.

Já não há muito a dizer.

Produzimos e escrevemos

Formas de vida,

Éticas e estéticas,

Convertendo letras em gestos.