SOPRO DE VIDA

Queremos uma vida infinita...

Uma estrada sem obstáculos,

Caminhar sempre sem parar,

Buscar em nossas mãos nosso destino,

Construir com amor nosso ninho.

Queremos a felicidade no dia a dia,

Sorrir quando se tem alegria,

Chorar as mazelas que a vida te entregou,

Se molhar na chuva, se aquecer no sol,

Dádivas que Deus nos presenteou.

Somos um simples sopro de vida,

Não percebemos o tempo passar,

Zombamos dele sem para ele olhar,

Deixamos escorregar pelas nossas mãos,

O prazer de sentir o bater do coração.

Respiramos a ânsia da vida nos acolher,

Voar nas asas da sua liberdade,

Imaginar que tudo podemos ter,

Sonhar sempre, porque sonhar é viver,

Usufruir do imaginável e não sofrer.

O sopro que vem da vida,

É o sopro que a vida te dá,

Mais também pode a vida te tirar,

Assim de repente como um sopro de vela,

A vida simplesmente vai deixar de respirar.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 15/12/2019
Código do texto: T6819600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.