ACORRENTADOS

ACORRENTADOS!

Somos acorrentados

A tantos sentimentos

A própria liberdade

Confusão no discernimento

Que nunca soubemos explicar

O que somos no momento

Excessiva liberdade

Aprisionada no ser

Que nunca lhe deixe colher

O que o outrem quer dar

Porque o seguir adianta

É muito mais fácil que amar.

Sentimentos adversos

De uma poeta perdida

Que busca explicações

Para os acarcerados

Da vida.

Somos presos á nos mesmos

Na náu que vaguei em nós

Somos nosso próprio algoz

Que venda o olhar da verdade

Somos a falsa modéstia

Da dura realidade.

Renegamos ..Excluimos

Mentimos para viver

Fingimos saber de tudo

Estamos ..Aqui para aprender!

Marilene De Azevedo

BAGÉ RS

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 15/12/2019
Código do texto: T6819485
Classificação de conteúdo: seguro