DEI UM PULO
DEI UM PULO
Dei um pulo
E fui até o sol
Puxado por um lindo passarinho
Todo colorido e o bico azul
Dei mais um pulo
E cheguei no meu jardim
Todo colorido
Flores misturadas ao capim
Dei mais um pulo
E cheguei na estrela
Enorme e amarela
Muito esbelta
Dei outro pulo
E fiquei preso na torre
E king Kong me pegou
E me jogou longe
Fui parar no telhado
Da menina que gosto
Entrei pela chaminé
E ela me deu um beijo
Antonio Lima
14-12-2019