A PALAVRA DITA

A palavra dita

E o estranho círculo da tua ausência

Precipitando-se sobre mim

Tornando cega a paixão

Sono e silêncio

Riscados e esquecidos

Para que a vida seja um só momento

Conectado à certeza que ultrapassa a distância

Que a retina não alcança

A palavra dita

Gritada do alto de uma janela

Deixando fluir a irrealidade

Nos espantados olhos da multidão

Qual o sentido das paisagens desoladas

Perscrutando a danação da espera?

Nenhum, talvez essa seja a palavra dita

A vida reconstitui as marcas agudas da paisagem

Vejo em teus lábios um sorriso

Confirmando a busca

Que transformará em cinza minha solidão.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 05/10/2007
Código do texto: T681939
Classificação de conteúdo: seguro