OUTRO PEDAÇO DE POESIA
Que continue inspirada
Que continue inspirando...
O que estou escrevendo
Algo que, estará lendo?
Nas colinas que habito
Todos os dias são bonitos
Engraçado este viver
Eu falando com você
Sem ao menos a conhecer.
Um pedaço de poesia
Faço este e outros faria
Poesias, flores, canção
Até mesmo meu coração
A você entregaria
Não somos, estamos
Seria????
(arnor milton)