Poeme-Se


Poeme-se
Com ternura
E sua paz

Poeme-se
Com leveza
E alegria

Poeme-se
Com Deus 
E sua fé

Poeme-se
Com amor
E harmonia

Poeme-se
Com a vida
E seja feliz.
Alan Rubens
Enviado por Alan Rubens em 15/12/2019
Código do texto: T6819327
Classificação de conteúdo: seguro