AMOR OU AMIZADE?

Aqui te encontro

Linda

(nítida beleza vinda pra vida

de um modo estranho)

Aqui me encontras

Buscando na poesia

Um sinal de felicidade

Houve um tempo

Em que minha vontade era a morte

Mas, agora

Ver-te é experimentar

O lado doce da vida

Que estava escondido

No tempo em que eu não te conhecia

Você me obceca

Com esse seu sorriso

Com esse seu olhar profundo

Com essa sua voz

(de onde sempre salta

uma promessa de felicidade)

Aqui te encontro

Np desencontro de dois seres

Que se conheceram tarde demais

Dizer que te amo

É uma coisa impossível

E só em sonhos

Eu ouvirei o sussurro

Da tua voz em meus ouvidos

Só em sonhos

Sentirei teu corpo junto ao meu

Da promessa de tua voz

Gritando palavras proibidas entre quatro paredes

Escutarei somente op adeus

Numa tarde fria e chuvosa

Às vezes tenho vontade

De dizer que te amo

E enfrentar a hipocrisia do mundo

Se alguém me dissesse

Que tu entrarias na minha vida

Para me mostrar

Que ainda posso morrer de amor

Eu nunca acreditaria

Mas tu chegaste

Naquele dia de fevereiro

Derramandoternura e meiguice

E tudo foi como um punhal

Sangrando meu coração

Perdoa-me

Mas a essa altura

Nem sei se isso é amor ou amizade

Apenas sei do melindre da resposta.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 05/10/2007
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T681925
Classificação de conteúdo: seguro