inventário
vamos ao inventário:
uma nota de dois reais
e as moedas
duas de um real
duas de cinquenta centavos
dezoito de dez centavos
dez de cinco centavos
total:
sete reais e trinta centavos
a riqueza de um homem
não tem limites
se não dá
para um banho de sais
e dois escravos
veja como incha o abdômen
uma fatia de pão
amanhecido
estamos todos parvos
da fome e da dor
convencidos