Agradecimento

Pequenas emoções e tantas pessoas e coisas

Responsáveis por elas

O momento da concepção, graças ao nosso Criador

A luz do mundo, o primeiro som emitido

O desabrochar dos sentidos

A primeira sensação de dor

O encantamento pelas coisas belas da vida

A compreensão das que nos fere a alma

Emoções grandes e pequenas por tudo vivido

Pelos amores que passaram

Pelo encanto de tudo que nos cerca

Momentos de tédio, de solidão...

Grandes batalhas travadas e vencidas

Pequenos conflitos resolvidos

A alegria de etapas superadas

Pequenas emoções que fazem de nós

O grande ser que somos:

Bênçãos infinitas dos Criador!

29/06/1997

São José do Calçado, ES

Domingo silencioso, pois até o telefone está

mudo e eu estou só com minha saudade.

Verconda Espadarote Bulus
Enviado por Verconda Espadarote Bulus em 15/12/2019
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T6819224
Classificação de conteúdo: seguro