Sem muito para dizer

E quando esgotou sua última gota de vontade de viver,ela partiu... Despediu - se sutilmente de quem importava. Mas para algumas dessas na qual despediu - se, pouco importava onde ela estaria. Mas com ela sempre era assim... Dizia que o ódio fazia mal e azedava as pessoas.

E no fim ela tinha razão. Pelo menos ela tentou ao máximo mas pouco adiantou pois cada um fora tirando um pouco do que ela ainda tinha de bom. Até tirarem a vontade de permanecer ali. O cansaço tomou conta de tudo e a dor invadiu seu interior, deriorando - a. E no final, era só casca, completamente oca por dentro...

Como ela dizia, apenas sobrevivia. E assim decidiu encerar seu ciclo com seu corpo etérico. Lançou - se ao infinito de onde não havia dor e onde ela poderia enfim descansar e ser feliz.