Inercia e saudade

A madrugada vem com cheiro de saudade

o coração aperta

quanta saudade suporta um coração em desalinho?

A brisa que entra pela janela

bate em meu rosto

e de uma maneira suave, te sinto por perto

Numa taça

um vinho vagabundo

o gosto de borgoña passa

basta aguçar os sentidos,

recordar os seus beijos

o toque dos seus lábios

e num só gole, me transbordo

No rádio, recordações

na mente, casos intermináveis

no coração inquieto, saudade

e você, por onde anda?

O comodismo

a vontade de ir, quando se quer ficar

o desejo de ter, quando só ter não basta

o prazer de estar, quando somente necessita ser

um verso em revés.

Gabriela Lago
Enviado por Gabriela Lago em 14/12/2019
Código do texto: T6819137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.