Aceitação

Não me espere completa

Sou pedra bruta

no mundo posto

a que transmuta .

Não me queira perfeita

me compõem as falhas.

absoluta,

e transitória.

Não me queira tão perto

venho de ausências

Um vento breve

escapo,passo.

Basta esta vida

aceitação

no seu momento

o que ela nos dá.