Passagem do Tempo

Carrego o vento que o tempo deixou

Buscando o tempo que o vento levou

Desenhando um futuro incerto, insisto

Acreditando que tudo dará certo, confio

Observo o relógio dando ritmo à vida

Sigo remando, sinto a maresia

Coração deságua em mim sentimentos

E a chuva que molha a alma por dentro

Interagindo idéias, pensamentos

O tempo, ora ligeiro, ora devagar

Mas não para nem por um momento

E segue contando histórias ao vento

Decidi partir sem olhar para trás

E sinto ser ainda capaz de vencer

Mudar o rumo do meu próprio destino

E descobrindo entre outros caminhos

Outras formas de ser feliz.

Nilde Serejo
Enviado por Nilde Serejo em 14/12/2019
Código do texto: T6819022
Classificação de conteúdo: seguro