CADÊ O SORRISO
Onde está seu sorriso
Aquele olhar matreiro
Cara lavada
Onde guardou teus sonhos
Cheios de esperanças
e doces motivações...
Enleve teus pensamentos
lembre-se daquilo que foi bom
Sorria para a vida
Olhe para mim
Solte as amarras que te prendem ao passado
Hoje está chovendo
Mas amanhã, o sol voltará a brilhar...