** TEU **

 

...E por você amanhecer...

   Teu olhar...

    Tua magia...

     Tua energia...

      Teu instinto...

       Teu pensar...

... É tudo que sinto...

 

...E por você o entardecer...

   Teu beijo...

    Teu calor...

     Tua ternura...

      Teu brilho...

       Tua luz...

...É tudo que sinto...

 

...E por você o anoitecer...

   Teu poema...

    Teu carinho...

     Tua amizade...

      Tua sinceridade...
        Teu sonhar...

...É tudo que sinto...

*********

Amagia segue em todos os corações...
A saudade nos ronda...
Mas nos inspira a poetar...

Lindo final de semana amigos!

Dedico  a todos que aqui passar!

Meu carinho...

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 05/10/2007
Código do texto: T681873
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.