QUIMERA
Olhos de fogo
Penetrando minha alma nua e crua
Em meu puro deleite
Incensatez absurda
Sentimentos solitários
De uma alma triste
em um sorriso vazio
Numa solidão invasiva
Mistura de palavras tristes
em meu pobre coração dilacerado
olha o monstro lá fora
Titubeando na escuridão da noite fria
Apenas buscando uma razão
Para somente existir
Esses são momentos de pura solidão
Inertes pensamentos
sou o pensamento poético
A espera de um verso
Uma rima perfeita
De uma lágrima, uma verdade
A poesia está em mim
Dentro de meus sonhos
Sei que ainda haverá versos para cantar
Mesmo que chova solidão
A chuva irá passar
E irei sorrir outra vez...