Professor

Esse quadro mudo

que recebe mãos

cheias de conhecimento

mas vazias de justiça

A bursite que insiste

o salário simbólico

o ideal que persiste

a saliva e o giz.

o governo insano

o ensino retrógrado

o aluno colando

o pai reclamando

A profissão injustiçada

a rouquidão constante

a labirintite indesejada

o aluno inconstante

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 14/12/2019
Código do texto: T6818714
Classificação de conteúdo: seguro