MAIS UM NATAL

MAIS UM NATAL

Mais um natal

Dos quase 70

De bolas e carrinhos

A roupas e vinhos

Dos pais presentes

Aos pais ausentes

Do mundo pequeno

Ao mundo global

Atemporal

O coração palpita

A cabeça visita

O passado perdido de vista

E a lágrima aflora

Do que foi embora

Mas valeu a pena

Viver cada cena

E as cortinas ainda abertas

Vislumbram sempre novas peças

Com novos atores

Que foram surgindo

Novos amores

Fruto de seus amores

Todos sem exceção

Infindos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/12/2019
Código do texto: T6818670
Classificação de conteúdo: seguro