LUZES
As luzes acenderam-se no fim do túnel
Mas já havia amanhecido
Pude sentir o cheirinho da brisa fresca irradiar pelos meus poros
Meu coração latente pulsa verossímeis sentimentos
Minha'lma sofrêga, latejando de saudade, dessa sua alma apaixonada
seu semblante triste, denota pura solidão...
Seu abraço fez-me sentir tudo outra vez...
Me dê uma chance!
De lhe mostrar o quanto és importante para mim
Me dê uma chance...
De fazê-lo feliz outra vez!
Não apague as luzes, deixe-as acesas...
Olhe para mim
Como sempre me olhou
Me deixe fazê-lo acreditar que a vida ainda vale a pena...
Arrebente as correntes que te prendem ao passado,
e seja feliz outra vez!