UM ÍDOLO DO POP, DO ROCK

Ídolo das multidões,cantor,

compositor, não tem o que

contestar, é de arrasar.

Preconizou uma banda

popular, espetacular.

Ativo na música, e no

que se dedica, seu

sucesso é de admirar.

Uníssono no seu embalo

musical, é fenomenal.

Longevo na vitória, retrata

sua história.

Maturidade é a sua

especialidade.

Apraz com sua guitarra,

e tudo o que mais.

Contemporâneo ,

universal no que faz,

não fica atrás.

Contundente , abrangente.

Astro do rock domina os

holofotes,é grandioso,

maravilhoso.

Remanescente de um

estilo musical,é de um

grande astral.

Transgressor nas minimas

linhas, mas um bom rapaz

que tocou com sua banda

em paz.

Nostálgico são seus sucessos

que embalam os que aqui

estão sempre te ouvindo

com sua linda voz que

embala os sonhos dos

passado que não querem

acordar.

Empatia é a sua marca, ela

retrata o seu alvorecer,

tem um grande poder.

O Yazi , sua imagem deixam

seu legado,amparado no

talento e no seu eterno

rejuvenescer.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/12/2019
Código do texto: T6818483
Classificação de conteúdo: seguro