"falencia"
...falo dos versos não feitos,
Das bocas abertas que nada dizem,
falo da ausência de metas,
dos buracos abertos ,
das velhas covas,
donde o passado enterrado, mal chorados,
exigem sacrifícios.
falo do lugar da ausência...
da busca, incessante por
motivos e desafios...
para guerras sem fruto,
muros armados,
foices no peito,
invasões de leitos,
deixando pátrias sem filhos...
falo de cegos olhos,
molhados do choro,
do cansaço de mirar o vazio,
falo do ser,
da angustia ,
do encontro,
da morbidez,
desse incansável corpo ,
que para não cair, vagueia em busca de si...
venusia Pimentel/019