A vida entre o virtual e o real

Tem diferença entre o virtual e o real, porque no computador a deletamos,

Mas nós não a excluímos...

A nossa história não se apaga,

Apenas temos que aprender a viver com ela...

O que fizemos/o que se faz e o que faremos...

Poty – 23/09/2007

Poty
Enviado por Poty em 05/10/2007
Código do texto: T681846