Poesia Livre a Greta...e meninos e meninas Guerreiros

Em minhas poesias livres vocês não podiam faltar

Seres pequeninos que lutam pela Vida...

Uma esperança que nasce ...um novo sonhar....

Feliz a terra que de esperança e fé engravida....

Não é só a Greta da Suécia...mas todos seus amigos

Dedicados a acordar e educar o mundo para a realidade

Quando os olhares não serão apenas aos umbigos....

Um alento saber que partiremos e não ficará só maldade...

Parabéns adolescente sonhadora e seus irmãozinhos

Vocês não estão sozinhos neste lindo sonhar

Definitivamente não estão sozinhos...

Muitos seres estão despertando...pelo amor a lutar....

Os odiosos destruidores da natureza serão vencidos

Os dias e a realidade dara razão a sua geração!

Vocês são a esperança da Terra Greta...não iludidos

Com o falso poder, a riqueza ou a triste ilusão...

Continuem firmes em suas convicções saudáveis