Acasual

Quando se fala em humano, não existe o unânime

Tudo é igualmente distinto, ama-se e odeia-se no mesmo instinto

É risível o ódio, é indiferente o incrível, somos a soma do que não temos

E tememos que tenham bem mais que isso.

Quando se age ou interage, há deserto e há miragem

Vão nos amar e nos desejar que não tenhamos coragem

Pois na derrota algum idiota nos chamará de vencedor

Para que tudo que não aconteça, seja o esplendor

Quando se vive a vida no mundo da antiga cantiga

Os passos rasos são escassos, lentas mentes dos breves passos

Aqui viver significa fugir de si e num aquilo se esconder

Seguir sem ser percebido, pagar o que deve com tempo perdido

E dormir cansado do que escolheu morrer...