AMOR DE MÃE

Dela é toda a intensidade

O seu amor é doce e presente

O seu carinho é abundante e quente

No seu olhar a mais pura verdade

Dela é todo o esplendor

O seu abraço é de céu

Os seu beijos são de luz e mel

No seu colo a cura de qualquer dor

Dela é toda a sabedoria

A sua oração é a mais forte

O seu abençoar trás sorte

E o seu sorrir é de pura alegria

Dela é todo o sentimento que ao mal se opõe

É o querer vigilante e leal

É o sonho mais vibrante e real

É dela simplesmente, o amor de mãe.