Contradição Do Amor

Te amei mesmo sabendo

que te amar seria um grande erro,

te amei no ridículo, te amei na loucura,

te amei na insensatez de um amor proibido.

Te amei sem escolher te amar

o amor não é escolha é invenção,

é contravenção, é aventura, é contradição,

se amar fosse razão ninguém amaria ninguém.

o amor vive nos surpreendendo

ele chega sem avisar, sem peguntar,

e a conclusão que faço desse amor

é a seguinte: foi um amor esquisito,

contraditório ao extremo, inexplicável,

e se me perguntarei como foi esse amor

apenas posso dizer que te amei.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 13/12/2019
Código do texto: T6818224
Classificação de conteúdo: seguro