NADA

Já que nada me alegra,

Nada me faz feliz

Me ponho a escrever

Os versos que te fiz.

O que me entristece

É saber que só a dor me inspira

E que hoje em dia

Nem a felicidade me anima

Desde que aqui esteve

Te escrevi um milhão de frases

Mas trocaria minha escrita

Pela alegria que me trazes

Sem ter escolhas

Lá me vou a versejar

Me transbordo em palavras

Esperando que um dia te possa trocar

03/11/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 13/12/2019
Código do texto: T6818208
Classificação de conteúdo: seguro