ALMAS

Se somos almas eternas

E num futuro nos encontraremos

Para juntos enfim vivermos

Porque chorar a saudade

Se o que nos espera é a eternidade

E ela não se importa com a idade?

Somente sua presença vai bastar

E toda dor num instante vai acabar

E toda mágoa junto vai passar

Então seremos completos

Almas marcadas pelos mesmos afetos

E dos nossos tão pertos.

Nesse dia compreenderemos nossa vinda

Pra descobrir o real sentido da vida

Que é amor sem ter medida

03/11/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 13/12/2019
Código do texto: T6818202
Classificação de conteúdo: seguro