SEUS OLHOS

Seus olhos de esmeralda

Me guiam pela estrada

Não te tenho mais aqui

Mas seu olhar me sorri

Quando caio no sono profundo

Em meu sonho te vejo mudo

Já não temos o que conversar

Mas você se põe a me olhar

Com esse seu olhar triste

Como se socorro pedisse

Olhar de terrível solidão

Suplicando meu perdão

Não entendo de coisas boas

Nem alegrias a toa

Mas entendo sobre dor

A maldita dor de amor!

Tudo isso pude ver

Por mais que tente esconder

Tenta não me magoar

Mas é traído por seu olhar

Quem me dera esquecer

Tudo que dizia ao me ver

Quem me dera apagar

Em mim o brilho do seu olhar.

02/11/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 13/12/2019
Código do texto: T6818199
Classificação de conteúdo: seguro