Icógnita

Sou o oposto da contradição

largado no ápice do absoluto,

sou o poema além da inspiração,

dialogando com o meu próprio vulto

sou escriba de outra dimensão.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 13/12/2019
Código do texto: T6818197
Classificação de conteúdo: seguro