Slk

Não é atoa o nome

Meu nome é Cleyton vulgo SLK

Acho que ninguém nunca se perguntou por que uso codinome

Sai do trilho que tu some

Não sei como ainda tem pessoas que dormem e comem

Cuidado com falsos profetas

Profecias da boca não te levaram a lugar nenhum

Vi amigos morrerem um a um

Vários erros não , só precisam de um

E no mundo será menos um

Vejo pessoas oferendo o que tem

Armas , drogas ou falsidade

Depois ainda me perguntam por que não confio na sociedade

Pra falar a verdade

Não confio nem na própria humanidade

Papo de futuro, de visão

Quem trara o caos ou a salvação?

Olhe sempre para frente , nunca para trás

Então só pode ser a próxima geração.

SLK
Enviado por SLK em 13/12/2019
Reeditado em 17/04/2022
Código do texto: T6818184
Classificação de conteúdo: seguro