Homenagem ao Seu Sete Encruzilhadas
Eu ia andando pela estrada
já era alta madrugada
quando ouvi uma gargalhada
e vi Seu Sete Encruzilhadas;
então cantei Laroyê
então cantei Mojubá
ajoelhei na encruzilhada
e vi o Exú me abraçar;
Laroyê Exú
Mojubá Exú
vem quebrar todas demandas
vem para o bem trabalhar;
lá vem Exú, Laroyê
lá vem Exú, Mojuba
ele é Seu Sete Encruzilhadas
ele vem para nos ajudar...
Eu ia andando pela estrada
já era alta madrugada
quando ouvi uma gargalhada
e vi Seu Sete Encruzilhadas.