Devaneio Insano de uma Sanidade Transviada
Foi de vento à tempestade
vida e morte entrelaçadas
numa mesa d’outro lado
e a cerveja bem gelada
entrecortando a madrugada
numa estrela desamparada
solitária em céu nublado
e partiu-se o firmamento
num ribombar de trovão
quando um raio veio ao chão
e eu correndo entre as matas
com meu arco e minha flecha
os olhos caçando almas
daquelas já bem penadas
e a estrada iluminada
por archote e vaga-lumes
e da pedreira bem do cume
rolou uma pedra e fez-se flor
que eu levei ao meu amor
e conquistei seu coração.