Parlamento Celeste
Para cada vida há uma discussão,
O parlamento Celeste se reúne,
Para decidir se podes ou não.
Lá há Santos socialistas,
Que buscam a divisão,
Também tem capitalistas,
Querem aumentar a religião.
Deus sentado em seu trono,
Pode vetar ou não,
Há também lobby político,
Negociam em oração.
O Chefe do parlamento,
É que dexide a urgência,
Depois de longo debate,
Quem é a favor levanta,
E quem é contra senta.
Meu caso foi enviado,
Mas não há interferência,
Acho que nunca foi votado,
Terei que ter paciência.
Minha fé é abalada,
Minha crença tem divergência,
Se orei para o Santo errado,
Serei digno de penitência.
Quanto sacrilégio!
Mas espero benevolência,
Perdoem esta mente insana,
Que agora pede clemência.