Moça, isso passa

Moça isso passa.

Calma. __Pensa, moça...

Pensa!

Isso passa.

Sai dessa, apressa-te

Processa,

Nunca engula tão depressa!

Só se quiser.

Engoliu sem querer? __Vomita... cessa!

Arremessa!

Moça, isso passa.

Ouça, é de graça:

Confessa...

Expressa...

Abraça... Abraça... Abraça...

Nossa, moça, isso passa!

Passa a juventude, o carnaval.

As dores, os amores.

Passa o importante e o trivial.

A pirraça passa.

Passa toda a gente

toda a massa.

A cachaça, moça? Também passa.

E a tristeza? Não interessa!

Fica escassa, passa.

Submissa, na praça.

A melancolia? __A alegria embaça.

O sorriso liberta-se na RAÇA

Moça, isso passa

Promessa? __Passa.

De Caça a caçador

De caçador a caça.

Moça, sem pressa, tudo passa.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 13/12/2019
Reeditado em 12/09/2024
Código do texto: T6817859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.