RIO DO CAOS

RIO DO CAOS

Poeta Cypriano Maribondo em 13/12/2019

ZAP (84) 9.9679.6174 - cmgtpoeta@yahoo.com.br

Assim está a cidade antes maravilhosa.

Eu vi no jornal da manhã pela televisão.

O dinheiro ninguém sabe, ninguém viu.

Sem saúde, segurança e sem educação.

Médicos e remédios, já não mais existem.

A saúde pública do RIO está abandonada.

O Prefeito diz que tudo está funcionando.

Quem procura um médico não acha nada.

Na segurança o Governador do Estado diz.

Aqui no Rio a polícia funciona muito bem.

Dei autorização para o policial abrir fogo.

Eles só matam crianças e homens de bem.

Nas escolas a tapa é uma grave realidade.

Alunos e professores vivem se espancando.

Não tem material didático para os alunos.

O salário dos professores está atrasando.

E assim está o Rio, a Cidade Maravilhosa.

Cantada por Vinícius e amada pelo Brasil.

A Baia da Guanabara está toda poluída.

Rio de Janeiro, hoje, dos desencantos mil.

Eu peço ao DEUS MENINO que neste NATAL.

Dê ao Rio de Janeiro muito amor e felicidade.

E para dois mil e vinte que já está chegando.

Dê a Cidade Maravilhosa muita prosperidade.