Amor de uma vida!
Uma linda viagem
Sentimento a renascer
Nosso encontro perfeito
No início do anoitecer!
Cheiro bom de jasmim
Espalhando-se pelo ar
Quando você apareceu
Fez-me apaixonar!
Seu vestido floral
Mil cores harmonizando
O ambiente preparado
Tudo ao redor conspirando!
Ao te olhar nos olhos
Segurei tua mão
A emoção do momento
Acelerou meu coração!
Um abraço demorado
E um convite pra dançar
Ao som de "Palavras de amor"
Começamos rodopiar!
Você leve feito pena
Magia de sentimento
Esquecemos as horas
Havia paz no momento!
Um beijo selou de vez
O instante sonhado
Despertei ao som do sino
O dia havia chegado!
Contemplei teu semblante
Levemente adormecida
Um sonho realizado
Amor de uma vida!