TEM O AMOR LEAL, É O ANIMAL

Sua inocência é permanente,

é tão decente.

Uma inocência querida

para toda vida.

É abrasadora , encantadora.

É digno de companhia

para todo dia.

É um amparo ,conforta

o coração, é o

diferenciador ,ameniza

ou cura a dor.

Não engana, não quer

grana, tem o amor

leal, é o animal

inclemente
Enviado por inclemente em 13/12/2019
Código do texto: T6817798
Classificação de conteúdo: seguro