NOVO PEDAÇO DE POESIA
Lua radiante no céu
Estrelas fico contando
Nuvens passam ligeiras
Eu aqui lhe esperando
Suave perfume no ar
Flor de Liz eu procurando
Será que vou encontrar?
Continuo procurando
Será que posso esperar?
Deus!!! Até quando?
(arnor milton)