"aquele olhar"
...um tanto quanto romântica,
abusa nas formas,
que bailam nas pontas de uma sapatilha,
cor de rosa...rosa, flor do jardim...
seu olhar segue-me...
meu corpo pulsa, em um único e sórdido frenesi...
salto...mortal angustia, padeço neste brilho ...sua mirada
este abraço morno, envolve o corpo que entre dobras
se desdobra por não se fazer notar...
o beijo esperado...submeteu-se
passou á largo, em um sorriso tímido,
em uma linguagem de metáforas doces,
senti o sabor do mel...
naquele vestido branco , de translucida transparecia
pousava o desejo, pulsava a vontade de colar um corpo ao outro...
a ultima nota ...não mais espera...desce a cortina,
o olhar ainda permanece guardado no semblante da bailarina...
Venusia Pimentel/019