Espelho, espelho meu
Diante do espelho
a garota me sorri
em sua face há traços novos
nos seus olhos o luar,
mas olhando mais profundo
há mentiras para contar,
já não sabe se acredita
história e sonhos a maquiar.
Na sua boca um tom vermelho,
com a cor do coração,
toca o vidro do espelho,
deixa a marca de batom
é a lembrança do beijo
frio nessa solidão.
Fios brancos aparecem
em meio a uma cor que desconhece,
tintas de várias marcas
já tentaram disfarçar,
mas há algo que não muda:
um pedido de paz.
Fecha a porta do armário,
apaga a luz do quarto,
lembra que virou mulher,
que o tempo não espera,
e vai atrás do que mais quer...
olhar de novo no espelho
e nos seus olhos ver o luar.