Brinde às palavras
Poderia estar em qualquer lugar do mundo
iluminado pelo sorriso teu
que no calor do teu abraço
encontraria forças para caminhar,
guiada pela tua voz rouca
cantando aquela canção.
Perco-me no teu silêncio
e escolho só a direção,
que as vezes não vai de encontro
ao desejo do coração.
O relógio está sem ponteiros,
não sabe a hora de te encontrar,
vendo o passar do tempo
cada dia mais te afastar.
A foto registra a lembrança do beijo
que vai se perdendo o sabor
deixando os sonhos escondidos
por não entenderem o amor.
Um brinde a todas as palavras,
verdades guardadas no coração,
que seus frutos produzam alegria
e não mais decepção
e que sem cantadas em versos
escritos com nosso suor
concreto reflexo de corpos
que foram feitos para ser um só.